AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 только баллады мы андрюше еще и не придумывали там лельчик, в теме про 8 марта делилась какими-то поющими мексиканцами с маракасами думаешь надо скинуться и отправить эту группу с маракасами в еги?))) шоб я... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 дай подую: фф-ффф-фффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 дай подую: фф-ффф-фффф))) а где (с)?? плагиат!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Анна я же не выдаю за свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 тем,временем Андрэ пытается познакомиться с девушками на пляже, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 талант! это ж надо еще так уметь!!! Угу, и всё об одном и том же - о истории жизни Андрея. Как там у классиков... История эта не знает финала, А может и знала, да мне не сказала Портовая шлюха по имени Клер. Хорошая девка, да жалко - со шрамом, Зато на гитаре играет исправно, Хоть держит, как лютню, на старый манер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ааа..вот оно что,а то мне сон приснился страшный, будто я оказался на войне, а рядом была Катя и заряжала патроны в рожок,и ругалась что ноготь сломала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кать давай попробуй поработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пуй у коровы ВЫМЯ! ЗЫ.а с полным рожком и по магазинам походить не зазорно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да ладно тебе. Я уже обиделся, поплакал и уже простил. деуки злые пошли, обижають все время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.