grigorusha Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 почему Норильск? Кемерово же было в списке?) Да наверное с Андреем в Египет рванула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а может ее Х1 украл ЗЫ.Если появиться сообщение ее имени: Работает Катя,не переживайте, то точно украл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да наверное с Андреем в Египет рванула ))) да да да))) а Зину по аэропортам гоняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я тоже интеллигент в 5 поколении, со слов тещи. Кто же эти трое? Вот они https://youtu.be/-sLPG7o3G3E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 кто я? Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдёт. вы так делаете обычно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ))) ку-ку немного странная фраза для утра рабочего понедельника)))) рассказывай как там в египте? тепло? не обгорела еще? я боюсь. спать боитесь? кошмары мучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 чего-то серо все))) и цифры какие-то перед глазами все время))) по пляжу шастают сотрудники моей компании...))) короче, отдых ни к черту ты что чемоданы перепутала после ликурии???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 очень может быть!!! не исклю-че-но! воооот... продешевила... надо было петрус брать! точно бы на пляже оказалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тусуешься в мужских разделах- будь готова к "соленым" ответам в мужской компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 петрюс, таджики-ремонтники выпили шоб я так жил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.