Бусинк@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я тоже интеллигент в 5 поколении, со слов тещи. Кто же эти трое? На исповеди расскажут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я тоже интеллигент в 5 поколении, со слов тещи. Кто же эти трое? Сам в шоке. Не знаю((( кого вам, думыча в интеллигенты не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Третий, наверно, Саша был)) Не читала за что предупреждение, но Инна как-то сразу легко и быстро на личности переходит, парней под орех разделывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 С праздником всех -Началом Великого Поста. Третий, наверно, Саша был))Не читала за что предупреждение, но Инна как-то сразу легко и быстро на личности переходит, парней под орех разделывала))) Предупреждение за Библейское слово :"Лукавишь" Нельзя его мне писать на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 , может, не за него. Наверно, жалобы были, на то и отреагировали модераторы. мне никого не надо. Я самодостаточен. Сам шучу - сам смеюсь?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне никого не надо. Я самодостаточен. все настроение в теме испортили... работать приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а куда Катя сдулась? все таки уехала в Норильск?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а куда Катя сдулась? все таки уехала в Норильск?(( почему Норильск? Кемерово же было в списке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 , может, не за него. Наверно, жалобы были, на то и отреагировали модераторы. Посмотри центр жалоб, там всё, и ни , ой... простите, за что .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.