AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 змеи - питоны.. и они кусаются.. ну очень больно... дырки остаются приличные после их зубов. У меня друг змеями занимается, так вот после укуса питона , еле кровь остановили... не зря не нравятся мне эти гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ужос((( че та мне не смешно Да ладно))) в поде питон не укусит.. змее для укуса нужна опора, чтобы броситься на жертву.... а в воде её нет.... так что ничего страшного))) лягушки мерзкие конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Наталья почему-то решила, что какая-то пьяная троица в бане. Даже не знаю, где они набедокурили. По политическим темам пробежалась, вроде тихо. Только Белочка поймала горчичник, говорят за оскорбление. Какой раздел выделить Наташе для модерирования, чтобы она там нещадно порола пьяное мужичьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Потому что в Англии все беседы начинаются с погоды. Оттуда набралась привычек? Так я намекала, что это не я постоянно говорю о погоде, а кое-кто другой.И в Англии не начинают разговор с погоды;-) больше всех о погоде говорим как раз мы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да, на футбол, на клюшку вряд ли попаду за коней надеюсь болели? или за бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 на форуме буйствуют старые пьяные пенсионеры, кроющие матом, оскорбляющие и раскрывающие всем свои жизненные проблемы на тему своей сексуальной неудовлетворенности... превратить форум в веселящееся пьяное быдло ... живи с этим дерьмом сам. и читай, и чисти его сам. ps бедные их жены..... Вот она- настоящая Ольгинская интеллигенция, вот пример, как надо выражать свои мысли женщине. P.s. Надо открыть глаза жене - что она бедная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какой раздел выделить Наташе для модерирования, чтобы она там нещадно порола пьяное мужичьё? Какой, какой.. Политический конечно. мне ничего не надо выделять. себе выдели. но пока на форуме буйствуют старые пьяные пенсионеры, кроющие матом, оскорбляющие и раскрывающие всем свои жизненные проблемы на тему своей сексуальной неудовлетворенности, а ты при этом будешь похихикивать и спускать это дело с рук - я сюда ни ногой. превратить форум в веселящееся пьяное быдло - дело твое. но Инне всучить ни за что горчичник, а этим трем хамам даже без предупреждения..... бббр... живи с этим дерьмом сам. и читай, и чисти его сам. ps бедные их жены..... это в политике что ли они буянили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Угу, воспользовались моей беспомощностью в выходные С Тапаталка не накажешь же никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так это ты пьянь, буйствовал вчера. А с виду такой интеллигентный и не скажешь. В очечках. А еще двое кто с тобой были? так это ты пьянь, буйствовал вчера. А с виду такой интеллигентный и не скажешь. В очечках. А еще двое кто с тобой были? Я??? Ты что? Как такое мог подумать!!! Я же интеллигент. Гуманитарное высшее образование, книговед. Просто покоробило- как тут женщины, матери выражаются. Какой свет добра они принесут детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я тоже интеллигент в 5 поколении, со слов тещи. Кто же эти трое?Сам в шоке. Не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.