Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

змеи  - питоны.. и они кусаются.. ну очень больно... дырки остаются приличные после их зубов. У меня друг змеями занимается, так вот после укуса питона , еле кровь остановили...

не зря не нравятся мне эти гады...

Ужос((( че та мне не смешно :(

Да ладно))) в поде питон не укусит.. змее для укуса нужна опора, чтобы броситься на жертву.... а в воде её нет.... так что ничего страшного))) лягушки мерзкие конечно))

Наталья почему-то решила, что какая-то пьяная троица в бане.

Даже не знаю, где они набедокурили. По политическим темам пробежалась, вроде тихо.

Только Белочка поймала горчичник, говорят за оскорбление. :blink:

Какой раздел выделить Наташе для модерирования, чтобы она там нещадно порола пьяное мужичьё? :)

Потому что в Англии все беседы начинаются с погоды. Оттуда набралась привычек?  ;)

Так я намекала, что это не я постоянно говорю о погоде, а кое-кто другой.

И в Англии не начинают разговор с погоды;-) больше всех о погоде говорим как раз мы;-)

на форуме буйствуют старые пьяные пенсионеры, кроющие матом, оскорбляющие и раскрывающие всем свои жизненные проблемы на тему своей сексуальной неудовлетворенности... превратить форум в веселящееся пьяное быдло ... живи с этим дерьмом сам. и читай, и чисти его сам.

ps бедные их жены..... :(

Вот она- настоящая Ольгинская интеллигенция, вот пример, как надо выражать свои мысли женщине.

P.s. Надо открыть глаза жене - что она бедная.

Какой раздел выделить Наташе для модерирования, чтобы она там нещадно порола пьяное мужичьё? :)

Какой, какой.. Политический конечно. :D

мне ничего не надо выделять. себе выдели. но пока на форуме буйствуют старые пьяные пенсионеры, кроющие матом, оскорбляющие и раскрывающие всем свои жизненные проблемы на тему своей сексуальной неудовлетворенности, а ты при этом будешь похихикивать и спускать это дело с рук - я сюда ни ногой. превратить форум в веселящееся пьяное быдло - дело твое. но Инне всучить ни за что горчичник, а этим трем хамам даже без предупреждения..... бббр... живи с этим дерьмом сам. и читай, и чисти его сам. 

ps бедные их жены..... :(

это в политике что ли они буянили?

так это ты пьянь, буйствовал вчера. А с виду такой интеллигентный и не скажешь. В очечках. А еще двое кто с тобой были?

так это ты пьянь, буйствовал вчера. А с виду такой интеллигентный и не скажешь. В очечках. А еще двое кто с тобой были?

Я???

Ты что? Как такое мог подумать!!! Я же интеллигент. Гуманитарное высшее образование, книговед.

Просто покоробило- как тут женщины, матери выражаются. Какой свет добра они принесут детям?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...