grigorusha Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 доброе всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброе утро! че было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Наталья почему-то решила, что какая-то пьяная троица в бане. Даже не знаю, где они набедокурили. По политическим темам пробежалась, вроде тихо. Только Белочка поймала горчичник, говорят за оскорбление. Утро)))И почему мне говорили, что я постоянно говорю о погоде?))) Потому что в Англии все беседы начинаются с погоды. Оттуда набралась привычек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброе утречко все пропустили, может и не было ни чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Наталья почему-то решила, что какая-то пьяная троица в бане. Катрин буянила после напитка богов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 может и не было ни чего ? да, это всё пьяный воскресный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Hogg_wsEMJ0 Ржу)) не могу остановиться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Hogg_wsEMJ0 Ржу)) не могу остановиться))))) Мне вот интересно, змеи кусаются неядовитые если возле них орать и ногами дрыгать или нечего бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне вот интересно, змеи кусаются неядовитые если возле них орать и ногами дрыгать или нечего бояться? змеи - питоны.. и они кусаются.. ну очень больно... дырки остаются приличные после их зубов. У меня друг змеями занимается, так вот после укуса питона , еле кровь остановили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ужос((( че та мне не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.