alox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо,рус. Надеюсь, ты закрыл эту пьяную сладкую троицу на месяцок? А что было то? Всё пропустил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброе утро Всем пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это Ты о ком? Натусь, у тебя точно не было проблем с алкоголем? Что то ты его везде приплетаешь. Ты смотри, аккуратней, женщины быстро в яму скатываются. Я тоже. Пьянь какая то на форум забралась и дебоширила, но Натуся их разогнала. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 https://vimeo.com/124183632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Погода. Моя Сири не такая информированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Моя Сири не такая информированная Обновился на beta4- прошивки 8.3???Тогда зря. Народ пишет, что по мелочи- допилили, но многое и поломали ( в Сири). Бета версия же. Вот и колдуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброе утро страна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Утро))) И почему мне говорили, что я постоянно говорю о погоде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.