Organza Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 аа... так про королевишну тоже про себя,значит, говорили? ))) органза,подруга, прости! ))))Ничего дорогуша, всяко бывает [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я всегда говорю только о том, что по себе знаю. И про "приставания" тоже "Попки" не шшупала , в белых штанах не видела. Только в форме И капоэйру им "плясать" некогда. А то что они ВСЕ подтянуты и "красавцы на подбор" - это да!. И девушки полицейские тоже. Пы сы: Фото со мной не могу выложить почему-то. Фото уменьшать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Петр, выступал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А я с солистом этой группы знакома с Романом И даже однажды он у нас был Дедом Морозом для наших детей.) Чудесный был Дед! Пришел с баяном и в валенках.) Полный антураж! Веселились по полной. Мелкой было тогда года 4. Поверила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Бедняга Pui страдает от коммунальных платежей за свою греческую недвижимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Насколько я понимаю расклад такой. Россия Греции поставляет горючие материалы вовсе не забесплатно, а вполне себе по европейским ценам. А Наташа имела в виду, деньги на жизнь семьи в том числе поступают с Родоса. Что хорошо для России - приток капитала из вне и трата его в России, плюс евро на рубли меняется, хоть какой то противовес паникерам, затаривающимся валютой на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 смотрю Натуль, все с тобой хотят дружить.))))) смотрю Натуль, все с тобой хотят дружить.))))) "Упаси Бог от таких друзей. А с врагами я и сам справлюсь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 аа... так про королевишну тоже про себя,значит, говорили? ))) органза,подруга, прости! )))) Натуль, Королевствуй и дальше. Хамить не стОит незнакомым людям. Не знаешь при каких обстоятельствах может свести судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мне одной кажется, что у пуйчика давно спарринг-контакта не было? Секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вечер перестает быть томным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.