Краб-24 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ладно вечерком ткну носом. в справку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ... Короче, позицию силы, типа я мужик, кулаком по столу и рот закрой женщина, применяют те, у кого ума не хватает нормально поговорить. Вооот! Дома "рот закрой", а на форуме "королевишна" Не буду показывать пальцем че делают то? "Приставают " к красивым девушкам. Но некоторым это не грозит После точки новое предложение начинается с большой буквы. +500 Ох, а карабинеры....в Неаполе рядом высадился целый автобус, их по ходу дела прям по шаблону подбирают. Фотки с карабинером в Генуе тоже есть, еще и на мотоцикле)))) А КАКИЕ полисмены в Рио!!! Россия- она щедрая. И Донбасс и Грецию прокормит. И плевать, что в самой России куча мест, где разруха и нищета. Напомните, в каких странах "от морей до самых до окраин" всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @тина, попки крепкие как орехи? И все поголовно в белых штанах!)) И еще танцуют капоэйру!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это вы про себя? очередная твоя подружка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так и хочется спросить: против кого сегодня дружим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так и хочется спросить: против кого сегодня дружим?)) ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 молодец, сестренка. Сразу понимаешь, кому это грозит )))) и уверена ты в помощи не нуждаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это вы про себя? Я всегда говорю только о том, что по себе знаю. И про "приставания" тоже @тина, попки крепкие как орехи? И все поголовно в белых штанах!)) И еще танцуют капоэйру!) "Попки" не шшупала , в белых штанах не видела. Только в форме И капоэйру им "плясать" некогда. А то что они ВСЕ подтянуты и "красавцы на подбор" - это да!. И девушки полицейские тоже. Пы сы: Фото со мной не могу выложить почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.