Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 че делают то? Зовут на чашку кофе или бокал просеко. По-английски ни бум--бум, но всё равно пойдем, да пойдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 в след. раз. ок? А смысл? Вообще занудство все это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 скажу ,что петя порекомендовал некачественное вино 100%))) он дозу не обозначил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А полицейские там разодетые! Вот фотку откопал на нашем форуме IMG_2967.JPG Ох, а карабинеры....в Неаполе рядом высадился целый автобус, их по ходу дела прям по шаблону подбирают. Фотки с карабинером в Генуе тоже есть, еще и на мотоцикле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну давай показывай же скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 После точки новое предложение начинается с большой буквы. Вспомнил 1-й класс школы?;-)) ну давай показывай же скорее Не могу. Комп умер и я пока не знаю как его вылечить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну давай показывай же скорее Наташ зачем тебе фото Лены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Omg...поду духлесс2 смотреть....Где качаешь ? Выложили уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На аватарку. Читай выше ответ Севе;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.