Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ха)) ты чего Козловского что ли не видела?))))

ЗЫ.Лен вы обе написали что запутались) причем обставили это так что одна запутала другую встречно) ну пролистай выше же)

А что итальянцы веселые ребята. Жена в Риме была, рассказывала. Одеты элегантно, обходительные, всегда на эмоциональном подьеме. Напевают, пританцовывают.

Я первый раз была в Риме одна. Так пока дошла до центра - 15 минут идти, думала, шею сверну. У них обед и эти офисные хомяки вышли на прогулку по улицам. Жара под 30, они в костюмах, при параде как на свадьбу, улыбаются и постоянно комплиментят))) и вообще, Рим - ерунда, во Флоренции шагу спокойно нельзя ступить.

да тут не в уме дело. просто так воспитали. не знает, как по-другому, даже если б и хотел.....

Воспитание - ок. Но сейчас уже вроде так не воспитывают...а опыт ничего не подсказывает? Они ж общаются с женщинами, как-то должны умом доходить как правильно общаться.

Лен я помню у тебя была очень красивая фотка с пляжу итальянского)

В купальнике? Была, показывала, было дело)))

Я первый раз была в Риме одна. Так пока дошла до центра - 15 минут идти, думала, шею сверну. У них обед и эти офисные хомяки вышли на прогулку по улицам. Жара под 30, они в костюмах, при параде как на свадьбу, улыбаются и постоянно комплиментят))) и вообще, Рим - ерунда, во Флоренции шагу спокойно нельзя ступить.

А полицейские там разодетые! Вот фотку откопал на нашем форуме :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...