peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не, не недостаточно умно сказал, а недостаточно умный умный/неумный - это понятие динамическое и зависит от того, как этот ум себя проявляет в данный момент. Сказал глупость = "умность" в данный момент времени недостаточная, слушать не надо. То есть - хочу слушаю, не хочу - не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не, не недостаточно умно сказал, а недостаточно умный - так было заявлено изначально! только тогда, признав это, как можно продолжать с ним жить??? чет совсем Ленка запутала на ночь глядя Блин, запутали!!Короче, домострой - это для неумных)))) Умный мужик не будет строить женщину типа "молчи женщина, твой день 8 марта". Вообще не имела ввиду умственные способности всех, кроме моего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ленка давай дружить) ЗЫ.прикол что вы обе запутались_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 в италию к итальянцам рванешь? И откуда ты все знаешь?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Omg...поду духлесс2 смотреть.... оставайся) давай вкратце расскажу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Omg...поду духлесс2 смотреть.... после трех литров Ликурии, тебе лучше спать пойти. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 посиди с нами) слабоват фильм) но малчык там красеевый доооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А что итальянцы веселые ребята. Жена в Риме была, рассказывала. Одеты элегантно, обходительные, всегда на эмоциональном подьеме. Напевают, пританцовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ааа..... т.е. командование можно только от своего принимать? т.к. ну, мой-то по-любому умный! ты это хотела сказать? Ну неееет. Что ж сегодня у меня с дикцией?))Короче, позицию силы, типа я мужик, кулаком по столу и рот закрой женщина, применяют те, у кого ума не хватает нормально поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 после трех литров Ликурии, тебе лучше спать пойти. Имхо. За фильмом заснёт скоее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.