peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я завязал, какое вино... В планах была скандинавская ходьба на это время. Но теперь думаю, что можно и сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 эк, Ленку пробило седня ))))))))) Лена, не знаю я, кто. Не знаю! )))) я не мужчина! Ты Сева?? А, ну да)))))Мужчина Лен) все что должна женщина - это слушать то,что ей говорит её мужчина.) а остальное ей априори все можноМожно прислушиваться к умному мужчине, остальных слушать не надо;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Понятно, никто не идет. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Можно прислушиваться к умному мужчине, остальных слушать не надо;-) Значит, ко мне можно прислушиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В Кемерово визу проще получить! Прямо по приезду выдают без проблем У меня шенген на 5 лет, можно я не поеду в Кемерово?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не поняла???? типа умный только у меня не, это типа хочу слушаю, хочу нет. Если мне не нравится то, что мне говорится, всегда можно сказать, что недостаточно умно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всё, нету я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня шенген на 5 лет, можно я не поеду в Кемерово?))) Не хотите как хотите На 5 лет легко получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не поняла???? типа умный только у меня - остальные дебилы? :angry2: крутой поворот, однако....... :angry2: Нет. Типа все эти командирские замашки - я так сказал, значит правильно от других мужиков - это фигня. Если мужик пытается командовать всеми женщинами вокруг - ума не палата...имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.