AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вы фотках. (географических в смысле) кемерово-родос давай не дразни народ))) у них то не будет возможности поехать)) пожалей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вопрос к залу: как считаете, что лучше стелить на кухне- плитку или ламинат ?Конечно плитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вы фотках. (географических в смысле) кемерово-родос Давайте, женщина конечно победит, но зато поближе места узнаем. Я только на Крите был Конечно плитку +1 Молоко там прольется или яйцо упадет, плитка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 тоже метаюсь... у нас ламинат, за 2 года - полет нормальный, но не было никаких потопов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да ну, чего так пессимистично[emoji12] а "немой" значит оптимистично? Бухал что ли? да не, там целая история. как вспомню, так вздрогну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 тюю, попсю какую-то слушали . Я вот такое слушал в молодости (да и щаз периодически слушаю) И я это слушала а на дискотеках были "руки вверх" , "иванушки" и прочие радости, одно другому не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сева, кстати европейцы под впечатлением, как в России верны традициям и страым воспоминаниям и эти дискотеки 80-х. Их отпевшие певцы с удовольствием ездят к нам, потому что душевно встречают. Там то они быстро всё на свалку истории отправляют.Это точно. Все эти Альбано, Тото Кутунья, Рики и Повери, Пупо и Рикардо Фольи - про них уже все забыли в Италии. Зато у нас аншлаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Давайте, женщина конечно победит, но зато поближе места узнаем. Я только на Крите был +1 Молоко там прольется или яйцо упадет, плитка лучше Я об плитку яйца кстати бью, вареные.Жалко столешницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Это точно. Все эти Альбано, Тото Кутунья, Рики и Повери, Пупо и Рикардо Фольи - про них уже все забыли в Италии. Зато у нас аншлаги. Да, Европа 70-х и 80-х была шикарной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а "немой" значит оптимистично? да не, там целая история. как вспомню, так вздрогну. Немые больше женщины думаю ценятся[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.