Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ладно. посоревнуемся? В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 согласен но только если в исполнении Органзы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вопрос к залу: как считаете, что лучше стелить на кухне- плитку или ламинат ? у меня плитка с подогревом - доволен как слон. Если бы лежал ламинат, уже перестелил бы пару раз, т.к. по дурости заливало кухню нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 давай быстрее, а то я затёк весь посиди еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Интересно посмотреть как стелят плитку.Не буквоедствуй, главное смысл понятен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не а как вы уговорили на это? нууу точно ведьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Наташа всегда твои фото приветсвуются ты что не знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 у меня плитка с подогревом - доволен как слон. Если бы лежал ламинат, уже перестелил бы пару раз, т.к. по дурости заливало кухню нехило.Ну с подогревом это конечно большой плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 градус совпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Зато новой принимают. Вон как у вас гомосятину привечают, любо-дорого. И этих тоже отправят рано или поздно. У них колебания из крайности в крайность, то уголовно преследовали и принудительно лечили, то теперь им волю дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.