AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 так. так..... я бы попросила. или ты с ней в кемерово собралась? давай. я Олега из чемодана в углу тогда выпущу! нет нет нет))) где это видано, чтоб грецию на кемерово променяли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 дык крайзис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Добро пожаловать в Кемерово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 да да да))) руки вверх, рефлекс, хай фай, иванушки и прочие))) сестрааааа)))) тюю, попсю какую-то слушали . Я вот такое слушал в молодости (да и щаз периодически слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 нет нет нет))) где это видано, чтоб грецию на кемерово променяли?)))) В Кемерово визу проще получить! Прямо по приезду выдают без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вопрос к залу: как считаете, что лучше стелить на кухне- плитку или ламинат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 так. так..... я бы попросила. или ты с ней в кемерово собралась? давай. я Олега из чемодана в углу тогда выпущу! давай быстрее, а то я затёк весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 эх представлю как сейчас бы отожгли Кэтрин с Аней на танцполе)))) Сева, кстати европейцы под впечатлением, как в России верны традициям и страым воспоминаниям и эти дискотеки 80-х. Их отпевшие певцы с удовольствием ездят к нам, потому что душевно встречают. Там то они быстро всё на свалку истории отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 тюю, попсю какую-то слушали . Я вот такое слушал в молодости (да и щаз периодически слушаю) ага) попсю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.