Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не ну если роквул снесут то мож быть.а так он отлично справляется с ролью регулярного поставщика больных для онкологических клиник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 значит немой мужчина - идеален?)) Да, только если писать "не мой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 все что должна женщина - это слушать то,что ей говорит её мужчина.) Есть еще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сто дней до приказа ,он был друг из класса ...тратататам ...тратататам ... да да да))) руки вверх, рефлекс, хай фай, иванушки и прочие))) сестрааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 там роквулл ближе Роквулл мне ни о чем не говорит, а вот Центр-2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 эх представлю как сейчас бы отожгли Кэтрин с Аней на танцполе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, только если писать "не мой"Да ну, чего так пессимистично[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 да да да))) руки вверх, рефлекс, хай фай, иванушки и прочие))) сестрааааа)))) Колечко, колечко, кольцо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, только если писать "не мой"Это типа чужое всегда вкуснее, особенно с голодухи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Оля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.