Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 обычно да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не анюта чуть моложе У нас тут плакат по городу висит в 20 числах апреля-руки вверх Крошка моя ,я по тебе скучаю я имела ввиду в продолжение sunny)))) они ж из одной эпохи) ни в коем случае не думала, что они твои ровесники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так и порешим: севы на форуме больше нет. Зовите меня дважды Наташа Тот который Сева777 будет Наташа-2:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Крошка моя - это мои года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Наташа-2 звучит как Центр-2 неее я протестую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 дизайн окна? мы с тобой в теме про окна встречались, да? ага) они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сев, а кто решает, что и когда можно девочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мужчина Лен) все что должна женщина - это слушать то,что ей говорит её мужчина.) а остальное ей априори все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Наташа-2 звучит как Центр-2 неее я протестую Что плохого в Центр-2? Все дороги ведут в Центр-2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мужчина Лен) все что должна женщина - это слушать то,что ей говорит её мужчина.) а остальное ей априори все можно значит немой мужчина - идеален?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.