AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кать в продолжение https://music.yandex.ru/album/523356/track/4668080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 он криво переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ты тоже окна меняешь что ли, дорогая? нет) ааа, у вас про окна?)) все так скучно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кать перестань во всем искать подвох! *злой смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сева, а кто тебе сказал, что девочкам нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Лен можно) но не всегда) надо смотреть по обстоятельствам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 p.s. мне кажется, я скоро сойду с ума: не могу ж я еще сама с собой здороваться? девочки, остановите меня! ))))))))))))) А можно мне будет продолжать называть Наташа, хоть вы и Сева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Назвай меня Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я кстати балкон недавно стеклила, она обещала скидку при повторном заказе, Кать могу сказать что родственники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Назвай меня Наташа ОК. Спасибо, Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.