Буся Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сладкого не лишили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сладкого не лишили? контрольные пишем, не до сладкого. Фуууу, мерзость то какая. Петр ты не такой. Не разочаровывай меня. всё не то, что кажется на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 к егэ готовитесь что ли? ))) вышку получаем по холодильным установкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Переслать тебе контрольные по инглишу? Скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А зачем тусе холодильные установки?))) или туся пишет за петю?)) ни мне ни ей они не нужны. Но очень попросил близкий человек, которому нельзя отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нет, спасибо. Лучше поскучаю.... ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да и мы не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нет Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я к pui обращалась.... ммм... Он третий к кому двум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Во фото нашла, узнаете фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.