Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кате надо на посадку)) Каааатььь приземляешся? Вино однозначно хорошее. Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а сыр попал куда надо? нить потерял,что как там? ЗЫ.Пуйка это спецом для тебя что бы ты почувствовал себя большим и важным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 0 - это калибр моего оружия. я за мир во всем мире ЗЫЗЫ.Кать я про Ликирию) А пейнтбол? В комп стрелялки любишь играть? а сыр попал куда надо? нить потерял,что как там? Пока у Лисички в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Краб давно не играю) я их тех кто в детстве наигрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Тебя не поймешь, то продолжай, то не продолжай. ))))Я девочка, мне можно))))Сыр уже попал по назначению, сегодня был передан:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 кто тебе сказал что девочкам можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Катя, иди в лс а я?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Анюта больше двух говорят вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 та не говори) все что не делаеться,то к лучшему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 надо поздороваться с Наташей)) привет Наташа) ЗЫ.Кать а как давно ты это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.