Пенелопа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я смотрю сегодня Пуй "лайки собирает". Ну вы жалуйтесь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чем меньше женщины мы любим, Тем легче нравимся мы ей. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @duglas, может они в электричке таки встретились, но от нас скрыли, чтобы им кости не промывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermi Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Возможно я ошибаюсь, но по-моему, у furer'a сегодня день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 7-го вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermi Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Краб-24, Возможно, но у него на странице ВКонтакте написано, что 4-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Краб-24, Возможно, но у него на странице ВКонтакте написано, что 4-го. три дня карантина + отмыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 задело, но я всегда был груб с женщинами. Считай что это я и есть. Ну считай, что это все результат твоего отношения к окружающим, а в данном случае ко мне. ух, ты! )) че Катя винишком поделилась? )) Лен, а слабо правду про всех сотрудников цирка рассказать? )))А зачем? Я пока рассказала часть правды про себя;-))Да, бокал вина был, еще за обедом, уже давно выветрилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я за тебя заступался перед Наташкой. Эх, ты. Я кстати очень тепло к тебе отношусь. Ничего себе тебя задело, неожиданно. Иногда твое тепло обжигает. Сегодня защищаешь, завтра кидаешься грубостями на ровном месте. Оттого и такое отношение. Я тебя опасаюсь, поэтому здесь не может быть "нравиться". Вот и говори людям правду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.