Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Лен терь не сомневаюсь) будь спок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 какой поворот сюжета))) остался у зины?))))) Задержались в душевой кабине, опоздали на самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сев, ты думаешь я сильно переживала, что ты думаешь о моих познаниях в русском языке?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Маслоделы на дежурстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 раз это написала, значит ответ: "да". извини но так говорят психологи.... а уж они то знают. да, Петь? )))Ох уж эти мне психологи))) знаем, плавали;-) В данном контексте "да" не относится к слову "сильно", разве что к "переживаю", и то не настолько, чтобы мне нужно было успокаиваться)) Как там в "День выборов": "мы переживаем, но не сильно. Нет, совсем не переживаем. Или переживаем, но не за то")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 могла бы и поделикатнее быть. Сказала бы "он мне импонирует".))) вас это ранило? хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 перевод знач получил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А я всегда говорил, что из либералов пулучаются самые жестокие тираны. могла бы и поделикатнее быть. Сказала бы "он мне импонирует".))) Я сегодня говорю только правду;-) еще скажи, что тебя это задело.Мне не нра твоя манера общения. И на самом деле говорить нравится человек или нет можно только зная его лично. Хоть немного. Считай, что мне не нра твой персонаж на форуме;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как там андре долетел? Не писал? в аквапарке небось плещется Катя, скучаешь????[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Лена! )) тебя пуйчик 2 раза аж похвалил. Готовься. Это может быть опаснее, чем злость Андрэ. Инфа 200%(с) ))))) Вот и я уже опасаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.