Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сева, я как-то всегда с родным языком дружила:-) Между прочим ,возвращаясь к вину ликурия,работница алкогольного отдела ,находившаяся по -близости,сказала-хорошее вино берете))) Кать, ну так неинтересно. Ты сама попробуй и скажи как оно;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ведьмочки прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сева, я как-то всегда с родным языком дружила:-) Кать, ну так неинтересно. Ты сама попробуй и скажи как оно;-)))) Вчера такое допила. По вкусу хорошее. Но есть осадок, что в принципе допускается. Хорошее, терпкое такое, сухое. Свекр про такие говорит - кислые.))) Но он сладкие любит. Сладких вин не люблю. Очень нравятся сухие красные вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 салом будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 однозначно))) я тоже переживаю))) к концу отпуска не должно остаться ни одного барана)))) Ни одной овцы, ты наверное хотела сказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Катюш с сентября прошлого года,нет ни ОАО ни ЗАО,смотри акуратнее там,как бы не обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Между прочим ,возвращаясь к вину ликурия,работница алкогольного отдела ,находившаяся по -близости,сказала-хорошее вино берете)))Катя, продавцы обычных гастрономов редко разбираются в алкоголе, который продают. Только в специализированных винотеках профессионалы. В магазинах Метро, кстати, есть кависты, с ними тоже можно советоваться. Про Лефкадию - мы с Тусей там были, на винограднике, на производстве. Офигенный проект олигарха Николаева, там в ё по высшему уровню. И вина у Лефкадии очень достойные. Неоднократно был на дегустациях, где были вина Лефкадии, вина высокие баллы экспертов получали. Ну и нам они очень нравятся. Там несколько линеек. Одни лучше, другие хуже. Но в целом очень неплохие вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 подсадил Катю на илитку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 имхо никто даже не сомневался )))какая ж я все-таки умная... аж самой завидно )))) Ну как видишь Сева решил, что я прям готовилась, чтобы выступить. Значит, сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Она была из метро. Рассказала таки про ликурию и ликурию резерв. И сказала,что выбор хороший в Метро Лефкадия проводила занятия и дегустацию с кавистами. Они в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.