Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Сева, я как-то всегда с родным языком дружила:-)

Между прочим ,возвращаясь к вину ликурия,работница алкогольного отдела ,находившаяся по -близости,сказала-хорошее вино берете)))

Кать, ну так неинтересно. Ты сама попробуй и скажи как оно;-))))

Сева, я как-то всегда с родным языком дружила:-)

Кать, ну так неинтересно. Ты сама попробуй и скажи как оно;-))))

Вчера такое допила. По вкусу хорошее. Но есть осадок, что в принципе допускается. Хорошее, терпкое такое, сухое. Свекр про такие говорит - кислые.))) Но он сладкие любит. Сладких вин не люблю. Очень нравятся сухие красные вина.

однозначно))) я тоже переживаю))) к концу отпуска не должно остаться ни одного барана))))

Ни одной овцы, ты наверное хотела сказать?)))

Между прочим ,возвращаясь к вину ликурия,работница алкогольного отдела ,находившаяся по -близости,сказала-хорошее вино берете)))

Катя, продавцы обычных гастрономов редко разбираются в алкоголе, который продают. Только в специализированных винотеках профессионалы.

В магазинах Метро, кстати, есть кависты, с ними тоже можно советоваться.

Про Лефкадию - мы с Тусей там были, на винограднике, на производстве. Офигенный проект олигарха Николаева, там в ё по высшему уровню. И вина у Лефкадии очень достойные.

Неоднократно был на дегустациях, где были вина Лефкадии, вина высокие баллы экспертов получали.

Ну и нам они очень нравятся. Там несколько линеек. Одни лучше, другие хуже. Но в целом очень неплохие вина.

29c973b041d04596329e8175d0497340.jpg

ff4fd1408748b07ba742ff616ffdbcfa.jpg

имхо никто даже не сомневался )))какая ж я все-таки умная... аж самой завидно :)))))

Ну как видишь Сева решил, что я прям готовилась, чтобы выступить. Значит, сомневался.

Она была из метро. Рассказала таки про ликурию и ликурию резерв. И сказала,что выбор хороший

в Метро Лефкадия проводила занятия и дегустацию с кавистами. Они в теме ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...