oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Боишься, Петя в гости придет?;-))) Конечно, боится! Он же как Винни-пух - пока всё не сожрет выпьет, не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 сверху одного окна немного мокро(((( в одной из комнат... а что ты хочешь - дождик шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не напилась, а замаскировалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Конечно, боится! Он же как Винни-пух - пока всё не сожрет выпьет, не уйдет Нет, я не такой.!!!Что не съем, я с собой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нагрузили тебя Наташа,гляжу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ))канеш. А то! Разве он может не нра? ))А почему нет?)))Нельзя нравиться всем, так не бывает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Катя нравиться всем мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сева, повеселил)))) Я по молодости тоже так думала;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 у него тока Трофим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 пуй,дедуль, поставь ка нам музыкальную паузу. А-Студио "я это ты, ты это я" )))) Где знаки препинания?;-)) а дефис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.