oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 так я же у себя дома предложил сидеть. У меня баальшой телевизор, 12 детских каналов (и куча взрослых), игровая приставка ммм, приставка! Можно я тоже приду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Можно я тоже приду? у меня детский клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пуя нельзя выпускать из этой темы в другую - везде болтает ерунду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Лен а тебе Пуй нра? тока чесно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 эт ты про что? Про еду в самолетах? У нас свободная страна! [emoji87] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 эт ты про что? Про еду в самолетах? У нас свободная страна! А я в разделе, который модерирую - диктатор и тиран;-))) Лен а тебе Пуй нра? тока чесно?)) Нет. А должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так? чё стесняешься? Фотографируй уже всю батарею (сколько там у тебя еще за кадром?) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 опасно,нахлебники не дремлют я так и думал, что там больше 10-ти. Будешь, как Петр, вкус прокачивать? Или с горя накупила, после проверки ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 опасно,нахлебники не дремлют Боишься, Петя в гости придет?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 важнее то сколько Катя уже выпила на данный момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.