oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 мы подождем. мы можем и предновосельевое новоселье отпраздновать. Ты только зови!! нет. Мы 2 раза отпразднуем. Прям сейчас и потом еще раз А вам лишь бы побухать. Нет, чтоб предложить помощь мешки с цементом потаскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 с чего ты сделал вывод, что мне надо обрезание? а с чего тогда такая заинтересованность этим специфическим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 какая такая? неадекватная, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 предложить помощь мешки с цементом потаскать Могу предложить с ребенком посидеть А бухнуть уже потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ребяты ,мне до новоселья еще,как на оленях до тундры Каааать, Олег предлагает помощь - мешки с цементом потаскать, а Петя - с ребенком посидеть!) не упусти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Каааать, Олег предлагает помощь - мешки с цементом потаскать, а Петя - с ребенком посидеть!) не упусти) Аня, ты такая наивная . Петр пойдет на любые хитрости, лишь бы добраться до Ликурии (хотя ему с его прокачанным вкусом эти 2 бутылки ни о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 с чего ты сделал вывод, что мне надо обрезание? Предлагаю писечную тему перенести в соответствующий раздел. А то как-то не к столу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ,Петр пойдет на любые хитрости, лишь бы добраться до Ликурии так я же у себя дома предложил сидеть. У меня баальшой телевизор, 12 детских каналов (и куча взрослых), игровая приставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 правильно, а я бухну с Катей в это время. не хотелось бы разочаровывать, но эта вакансия уже занята!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 имеешь право) но не спроста татарататамом прикрамливал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.