peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что за сеанс самобичевания от Севы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Петя попроси обучить Тусю тебя не только психоприему зеркало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Какое такое зеркало, когда ты сам с собой о чем то только тебе понятном пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 мохнатая старость пускает слюнки на молодое тело,фу Наташ, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А обрезают? есть потребность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ты еврей? ты что ли еврей, зачем тебе обрезание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 u're the best, Ань! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Последнюю из купленных на распродаже в Метро Ликурий в четверг выпили с преогромным удовольствием. а хо-хо ,не хо-хо значит, всё таки новоселье. Приглашай цирк! Ну, или хотя бы представителя цирка. Меня конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 две бутылки потому что по акции 1+1))) как петя говорил обалдела чтоль)))) такой напиток и рабочим))) а хо-хо ,не хо-хо они меня уже на петрюс целый и так нагрели аванс взяли и не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ребяты ,мне до новоселья еще,как на оленях до тундры мы можем и предновосельевое новоселье отпраздновать. Ты только зови!!мы подождем. нет. Мы 2 раза отпразднуем. Прям сейчас и потом еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.