Natasha) Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 За солью можно было убежать-выйти грустно, мне не понять, не убегали))) наоборот ужином и обедом заманивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ты что разве можно от тебя уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Петь,свитер хоть из викуньи был? Не помню уже. Наверное, из шерсти свежеубитого синтепона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Муж пришел нежданно? разве это повод убегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну, да... это повод на посошок пропустить )))) ну не обязательно так. Право, я даже в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не, не стоит.... к чему тут замешательство.....? ))))) :р ну как то никогда таких проблем не было, всё полюбовно решалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да((((Какая тема пошла печальная...А самое печальное, что некоторые так сразу оживились(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 С мужем становились друзьями, и он тебе благодарность выписывал? ) нет. Но было такое, что звонили "моя не с тобой сейчас?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кстати, как я и думал, моя Туся читает эту тему Вечером был допрошен с пристрастием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.