Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @rus, у нас админ думал на такой идеей, но такая политика снижает количество новоприбывших мемберов. Обычно сначала читают гостем, потом проникаются, регистрируются и остаются. Для проффорума приток завсегдатаев, желающих отвечать, всегда полезен. Но если нет цели расширять аудиторию зарегистрированных пользователей, то можно и сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Все уснули? Ночных склок сегодня не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Давай мы что ли с тобой поругаемся?У меня полковник в расположении части. Как бы не до склок уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня намекнул об этом руководителю. Понимания не встретил ;( И поездка на конгресс похоже тоже накрылась медным тазом Выбрали неудачный момент. милый немецкий городок в Шварцвальде на границе с Францией. Аня, а вы готовы взять на довольствие мою большую семью? Сразу предупреждаю, мы все очень любим покушать )))) В Ростовской области дают 10 млн. на развитие крестьянского хозяйства. Показать нужно только чеки куда деньги дел. Возвращать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну что притихли -то? Мне еще 20 страниц читать, а у меня сегодня чувствую бессонница , боюсь не хватит этих 20 страниц чтива на ночь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нда... тухленько. Давненько так не было... Ну, будут еще веселые деньки Критическакя масса не всегда набирается. Пожелаю спокойной ночи и хороших выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ps. Зин, как дела? не спишь? Про Андрюху небось вспоминаешь? Про Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну, и отлично тов. командир. буду. ) да? ссылку дадите? а фотки его есть? Фоток нет. Вот его топик заповедник http://www.sql.ru/forum/1095561/hronologiya-sobytiy-kikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет Неужели кто-то не спит кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Почти) Кикки в моем воображении примерно такой: На аватарку ставь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.