peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это ж что за бесстыдство такое? не стесняйся, тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 НЕ то что бы стесняюсь, опасаюсь больше. ну что ты. Не будь таким ограниченным и закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ))))))) Петя... а я, что я? Я вообще Тусю жду с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я уже ей доложил. доложил старшему по званию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну у тебя по Лисичке свербит, у меня по тебе, у Лисички по Андрэ, у Андрэ по Органзе и у тебя тоже. Все. Цикл замкнулся. Чьих кровей, холоп будешь? Ничего не попутал у кого по ком свербит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Только Петю приманил. и 123-х гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 они все прибывают и прибывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 они все прибывают и прибывают) Они пришли в ожидании пятничного трэша и угара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 надло руса попросить сделать платный вход в эту тему для гостей)) Они пришли в ожидании пятничного трэша и угара думаете они уже прочитали 2738стр?) и ждут продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Серьёзно подумываю сделать раздел куда доступ гостям запрещён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.