AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 может быть )) н-да... Петр огласите рацион пжл) надо проверить свою платежеспособность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 думаешь морская свинка Петрусом (или как его там) балуется?))) ест она вроде обычные такие вещи. Но когда расходы на месяц подсчитываешь, такое впечатление складывается, что только Петрюс она и употребляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Петь, а конгресс кого/чего? медицинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если помните, я фото показывал, где я в костюме на красной дорожке с девушкой. Вот это оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Все не надо. Будку вмещай. ну кто тебя знает, какие части моего тела тебя интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пригласительные есть? уже даже бронь отеля есть. Но не судьба. Кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmd2007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а как надо прально, командир? ))))Так он тебе и дал правильный ответ )))Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кто спалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тапатолк глюкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Его кто-то просил? )) а ты кто у нас будешь? ))Это благотворительность. Ей не по велению сердца занимаются. А я толмачом буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.