Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Жена и дети не поймут? Йа не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Йа не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да че то я уже тоже сомневаюсь)))) пшено ни я, ни муж не едим) Мне рис напомнило, только цвет другой это я про булгур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Pui на заметку. Новейший способ лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Одно из двух. Либо ваша зарплата сразу вырастет вдвое ,лишь бы вы убрали это чудовище ,либо вас уволят без выходного пособия О, точно - зарплата вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 О, точно - зарплата вырастет Сегодня намекнул об этом руководителю. Понимания не встретил ;(И поездка на конгресс похоже тоже накрылась медным тазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня намекнул об этом руководителю. Понимания не встретил ;( И поездка на конгресс похоже тоже накрылась медным тазом Уходите! не ценят вас там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 куда должен был ехать? милый немецкий городок в Шварцвальде на границе с Францией. Уходите! не ценят вас там!Аня, а вы готовы взять на довольствие мою большую семью? Сразу предупреждаю, мы все очень любим покушать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Аня, а вы готовы взять на довольствие мою большую семью? Сразу предупреждаю, мы все очень любим покушать )))) ммм надо подумать))) а что вы умеете делать? еду то отрабатывать как то придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ммм надо подумать))) а что вы умеете делать?Только я? Или каждый член семьи по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.