AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нет,конечно, Ань. Не переживай! Ты первая. Я все помню я знала! я верила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну и правильно. Сохранили её душевное спокойствие по-моему бухгалтеров можно спокойно в космос запускать, как космонавтов. у них нервы как канаты, иначе не выживешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 по-моему бухгалтеров можно спокойно в космос запускать, как космонавтов. у них нервы как канаты, иначе не выживешь. такое выдержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 такое выдержат Тапком огреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , наш главбух точно выдержит А еще возьмет этого паука и за шкирку запихает, тому кто подкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , наш главбух точно выдержит А еще возьмет этого паука и за шкирку запихает, тому кто подкинул. Я в детстве ооочень их боялась, а сейчас дружу с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я в детстве ооочень их боялась, а сейчас дружу с ними ничего себе круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 так ты же спонсор забыл чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 уфф.. чейта я уработалась сегодня... Чего у вас интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так, народ. Всех с пятницей, хорошего настроения, удачных выходных! И с Пасхой католической, кто отмечает Я до понедельника исчезаю, буду продолжать волю тренировать хотя в пятницу вечером все интересное и начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.