Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 о как! а Натали хоть едет? или тоже вычеркнули из списка? Это вам не Норильск. Отбор очень суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 о как! а Натали хоть едет? или тоже вычеркнули из списка? Натали не то что едет, она нас там встречает и устраивает))) Сегодня сокращенный день? пятница - святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Натали не то что едет, она нас там встречает и устраивает))) Классно. Наша питерская знакомая "гречанка" подруг с семьями тоже как-то зазывала и помогала разместиться пятница - святое) Хороший работодатель! Как там ваш бухгалтер поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хороший работодатель! Как там ваш бухгалтер поживает? отлично!) но ссылку на форум я не дала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Краб-24, я это уже почувствовала меня сразу Это вам не Норильск. Отбор очень суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да. Пятница - сокращенный день))) можно вообще не ездить))) время на дорогу=время для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 отлично!) но ссылку на форум я не дала) А привет передали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А привет передали? нет) было бы немного странно передавать привет от краба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну и вот мой "рабочий" день подошел к концу) че то устала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 нет) было бы немного странно передавать привет от краба)) Ну и правильно. Сохранили её душевное спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.