oleg-a Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В багажном с наклеечкой VIP?)) Если меня умудрятся упаковать в чемодан, то можно клеить наклейку RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если меня умудрятся упаковать в чемодан, то можно клеить наклейку RIP сначала лайкнула, потом погуглила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 клаустрофобия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 в чемодане только Катюня спокойно может ездить))) ей не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 клаустрофобия? Затрудненное дыхание, когда пятки возле ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 в чемодане только Катюня спокойно может ездить))) ей не привыкать но к сожалению она выбыла из претендентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 16:32, кстати. мой рабочий день окончен. Я дома уже час как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я дома уже час как)))) 1:0 в пользу Лены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня сокращенный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 но к сожалению она выбыла из претендентов... о как! а Натали хоть едет? или тоже вычеркнули из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.