AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Peter, о боже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Peter, о боже))) да-да-да, зовите меня так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 петя,я сейчас читаю вторую часть, где они пришли на благотворительный бал-маскарад в масках))) кто? опять про оттенки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 петя,я сейчас читаю вторую часть я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я знаю Тууууусяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну да)))) вот прямо утром читала в масках они на благотворительном маскараде ох... чувствую после тусиной сковороды - место в чемодане будет свободным)))) @oleg-a, место в чемодане освободилось! обещаем выпустить по прилету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @oleg-a, место в чемодане освободилось! обещаем выпустить по прилету) я не такой доверчивый . И вообще, мне Наташа обещала лучшие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я не такой доверчивый . И вообще, мне Наташа обещала лучшие места тююю, не было такого!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 16:32, кстати. мой рабочий день окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ох довыбираешься Олег... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.