AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кому то из вас придется остаться . Ну ладно, не будем о грустном ну уж нет)))) :angry2: :angry: мне только начало фартить... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну уж нет)))) :angry2: :angry: мне только начало фартить... ))) Ну что я могу поделать Олег мне нравится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Бездельники. кремень! Ну что я могу поделать в тихом омуте... ладно ладно)))) я запомнила))) надо жене твоей ссылку на эту тему дать))) итог = минус 1 пассажир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 в тихом омуте... ладно ладно)))) я запомнила))) где уж тихий то? мне на днях санитаров вызывали (когда я сертификатом на форуме размахивал) надо жене твоей ссылку на эту тему дать))) итог = минус 1 пассажир) = минус одна человечья жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 AnutaM, не, нормально Олег мне нравится, он шутит смешно, не то что........ записала в блокнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 = минус одна человечья жизнь ладно) тогда не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 надо жене твоей ссылку на эту тему дать))) Типа: ваш муж тайно посещает синагогу Ольгино.инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пост что ли?Не пост, но вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Типа: ваш муж тайно посещает синагогу Ольгино.инфо типа: ваш муж под предлогом поездки к дедушке собирается на родос! делать фото и видеоотчет о досуге 3 сестренок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 шутит смешно, не то что........ вот-вот! оне даже смайлы ставить не хочут! хады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.