Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Летние цирковые гастроли на Родосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что у вас? Совместная поездка на Родос? семейная!) попрошу не примазываться)) Летние цирковые гастроли на Родосе мы будем скучать по вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 семейная!) попрошу не примазываться)) он братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 он братишка нееет))) родственные узы видно сразу))) не наш он!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кажется Краба назвали земляным червяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 4 часа, ланч тайм Петя облизнулся, взглотнул и пошел свою кашку кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Меня, меня на Родос возьмите! Кто, кроме меня, отчет сделает, как вы песни на берегу орали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кажется Краба назвали земляным червяком Хде?) Меня, меня на Родос возьмите! Кто, кроме меня, отчет сделает, как вы песни на берегу орали? блин, боюсь Наташа не рассчитывала на такую большую семейку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @AnutaM, уфффф, показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 4 часа, ланч тайм Петя облизнулся, взглотнул и пошел свою кашку кушать. Пост что ли? Или опечатка "взглотнул=проглотил"? блин, боюсь Наташа не рассчитывала на такую большую семейку))) Кому то из вас придется остаться . Ну ладно, не будем о грустном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.