Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я такая, мне много не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Зина, 5. Дай расцелую! еще одна наш близнец?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Краб, а Краб! кто-то вчера Цветикову еще волевой женщиной называл??? все.... воля..... как дым. вот, что любовь сыр с людьми делает! когда ж меня так хвалили?? дайте почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Краб, а Краб! кто-то вчера Цветикову еще волевой женщиной называл??? все.... воля..... как дым. вот, что любовь сыр с людьми делает! Ну мы проверили. Сможет? Смогла! Все, теперь можно спокойно болтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 однозначно тройня была, Ань! Зиииииин, у нас родственники есть в греции)))) все, этим летом на родос едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 когда ж меня так хвалили?? дайте почитать Днем и вечером Но женский телеграф не подвел - вы узнали. Он работает всегда На него можно положиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я в это время Андрюшу в электричке высматривала Вот жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я в это время Андрюшу в электричке высматривала Вот жизнь! ага, рассказывайте... у нас все записано... вы на спутнике укатили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Катю в чемодане возьмем? А то в норильске поди отдых был не очень конечно! в чемодане на родосе - будет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что у вас? Совместная поездка на Родос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.