AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Наташа еще вчера шептала что она - Х1. ...я не ябеда, я как все нееет) в х1 ее Катя подозревала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @AnutaM, Х1 вам вроде сахар тростниковый обещал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , тростниковую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А соль кому обещали? Ау, кто соль спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @AnutaM, Х1 вам вроде сахар тростниковый обещал, не? когда? кто перехватил? да что ж такое... все презенты мимо меня проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 когда? кто перехватил? да что ж такое... все презенты мимо меня проходят... Почта России форева. Ниче не пропадает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А соль кому обещали? Ау, кто соль спрашивал? соль - мне! вот именно, что только обещали... не то что некоторым))) и не говори! бедная ты моя: ни шоколадов с сыром, ни бентли, даже сахар не перепал! уйду я от вас... злые вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я сейчас лопну от гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я сейчас лопну от гордости не рановато?))) сыр то еще даже не видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 фото видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.