peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Петю в мост вантед видел)) за каким столиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 OMG Петя, запость правила орфографии с тся/ться плз........... ((( 28 шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 3171353.jpg было, причем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну так и тема опять таже - ться/тся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ох. Наталья... Одно и тоже по кругу))) и никак нас грешных не научит правописанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сама себя комплементишь? Я что-то пропустила? Сева - это Наташа?Зы: Зимний пейзаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я что-то пропустила? Сева - это Наташа? ага) вчера Кате нашептала по секрету на весь форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ага) вчера Кате нашептала по секрету на весь форум)) Ого! Вот это номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Наташа еще вчера шептала что она - Х1. ...я не ябеда, я как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.