Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да Наташа все косят под меня(( ЗЫ.Краб похожа да,такими темпами она Катю затмит Пусть соревнуются и радуют нас своими фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 про Марьяну ничего не говорила. Она реальная 10 лет назад, во всяком случае, была 100% реальной. с тех пор не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну сроки критичные, если в мае собираетесь Но в общем смотрите сами. Главное, что сыр почти доставлен! сегодня у нас такая погода... зима вернулась, причем гадостная зима. я уже сомневаться стала, будет ли лето Натали, правь орфографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 слушайте..... я только про севку и хард1 говорила. про Марьяну ничего не говорила. Она реальная Севка тоже реальный хоть и прячется. Он как участник уже выкристализовался Харди1 да пока просто проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мне приходиться прятаться иначе мне будет невозможно за вами всеми следить,а так я могу находиться рядом с вами а вы даже не будете подозревать)) очень удобно ЗЫ.согласен с Наташей, Катя врядли будет соревноваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мне приходиться прятаться иначе мне будет невозможно за вами всеми следить,а так я могу находиться рядом с вами а вы даже не будете подозревать)) очень удобно Ты уже многих увидел так в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Наташа застращала всех русским языком - я уже боюсь запятую пропустить или мягкий знак лишний поставить))) А на айпаде так лениво переключать постоянно на знаки пунктуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Петю в мост вантед видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 есть гифка даже но она незенцурная зато легко запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Петь, кстати, как тебе эта забегаловка? Муж сколько раз предлагал забежать, когда мимо едем, но чет она мне какой-то подозрительной кажется. Обещала запросить отзывы у знатоков ))) Есть там противопоказано. Во всяком случае, мне ни разу не везло с тем, что я там заказывал. А вот пиво у них бывает довольно интересное. Не всякие позорные Шпаттены и Крушовицы. В общем, когда бываю в районе Кучино, к ним захожу пивка выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.