Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну сроки критичные, если в мае собираетесь :) Но в общем смотрите сами. Главное, что сыр почти доставлен!

сегодня у нас такая погода... зима вернулась, причем гадостная зима. я уже сомневаться стала, будет ли лето

Натали, правь орфографию

слушайте..... я только про севку и  хард1 говорила. про Марьяну ничего не говорила. Она реальная  :P  :D

Севка тоже реальный хоть и прячется. Он как участник уже выкристализовался:) Харди1 да пока просто проект.

мне приходиться прятаться иначе мне будет невозможно за вами всеми следить,а так я могу находиться рядом с вами а вы даже не будете подозревать)) очень удобно

ЗЫ.согласен с Наташей, Катя врядли будет соревноваться)

мне приходиться прятаться иначе мне будет невозможно за вами всеми следить,а так я могу находиться рядом с вами а вы даже не будете подозревать)) очень удобно

Ты уже многих увидел так в реале?

Наташа застращала всех русским языком - я уже боюсь запятую пропустить или мягкий знак лишний поставить)))

А на айпаде так лениво переключать постоянно на знаки пунктуации!

Петь, кстати, как тебе эта забегаловка? Муж сколько раз предлагал забежать, когда мимо едем, но чет она мне какой-то подозрительной кажется. Обещала запросить отзывы у знатоков :))))

Есть там противопоказано. Во всяком случае, мне ни разу не везло с тем, что я там заказывал.

А вот пиво у них бывает довольно интересное. Не всякие позорные Шпаттены и Крушовицы.

В общем, когда бываю в районе Кучино, к ним захожу пивка выпить.

10831681_1004904449539418_1346388779_n.j

11008043_1605458439699450_481657165_n.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...