Буся Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кто подскажет что за прелесть у Наташи на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а разве так долго можно сыр хранить? 21 мая и 7 июля сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , поправила давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кто подскажет что за прелесть у Наташи на аватаре? Я кажется догадываюсь. Это Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да Наташа все косят под меня(( ЗЫ.Краб похожа да,такими темпами она Катю затмит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 да Наташа все косят под меня(( Ты достаточно хорошо вошел в ее сознание. Везде ты грезишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ОК. Если нет фондюшеицы, лучге всего чугунный или другой казан, если нет его можно и в обычной кастрюле. Иногда на плиту возращать для подогрева. Чугунный выдержит и без него, температуру сохранит пока съедите т.е. Вы всячески намекаете слопать сыр в одиночку и наплевать на коллектив? ...я подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , быстро три. Блин, все, пора точно мозг раскачивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не до конца! Марьванна, я исправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 т.е. Вы всячески намекаете слопать сыр в одиночку и наплевать на коллектив? ...я подумаю над этим Ну сроки критичные, если в мае собираетесь Но в общем смотрите сами. Главное, что сыр почти доставлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.