Перейти к содержанию

Болталка обо всём


Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ОК.

 

Если нет фондюшеицы, лучге всего чугунный или другой казан, если нет его можно и в обычной кастрюле. Иногда на плиту возращать для подогрева. Чугунный выдержит и без него, температуру сохранит пока съедите :)

т.е. Вы всячески намекаете слопать сыр в одиночку и наплевать на коллектив?

...я подумаю над этим

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

т.е. Вы всячески намекаете слопать сыр в одиночку и наплевать на коллектив?

...я подумаю над этим

Ну сроки критичные, если в мае собираетесь:) Но в общем смотрите сами. Главное, что сыр почти доставлен!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...