Перейти к содержанию

Болталка обо всём


Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

не видел. у меня только с девушкой.

ну ладно, значит они всё видели. ну почти всё :)

вот от тут выкладывал

 

http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1143849

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

, по моей информации шоколадку за услугу;-))) а вот сыр для фондю на ольгинских шашлыках.

Хотя я бы и без шоколадки помогла, пр-соседски.

Неужели опять все перепутала?((((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На половинку хоть одним бы глазком поглядеть...))))

Я напишу, скорее всего завтра смогу заехать

Тогда побегу прятать оставшуюся половинку;-)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

, по моей информации шоколадку за услугу;-))) а вот сыр для фондю на ольгинских шашлыках.

Хотя я бы и без шоколадки помогла, пр-соседски.

Неужели опять все перепутала?((((

конечно перепутала) шоколад был для шашлыков! а сыр - за услугу...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чего я решила? Фондю делать?

...туплю сегодня не по детцки))) погода давит

Я тоже туплю. Надо чаще заходить сюда)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это от волнения, а не от погоды  :P  :D

Натали, Вы Краба у меня уже отбили, не мой он, не мой давно

Мне волноваться нечего, остается только плакать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С сыром еще ничего не решила. Будет лето - будут шашлыки - будет на них сыр. Не будет лета - значит сделаю фондю и съем его сама.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чего я решила? Фондю делать?

...туплю сегодня не по детцки))) погода давит

Сыр этот лучше употребить в виде фондю :)

 

Делается очень просто

 

http://www.gastronom.ru/recipe/1213/klassicheskoe-syrnoe-fondyu-neshatel

 

У вас его 400 граммов в ощей сложности - на терке натереть

Вино белое полусухое лучше не 200 млл как в рецепте а чуть поменьше

Мускатный орех необязателен

Знакомая немка горчицу еладет, я русскую горчицу пол столовой ложки кладу

Вишневый шнапс столовая ложка можно заменить русской водкой + крахмал чайная ложка. Крахмал обязателен для густоты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С сыром еще ничего не решила. Будет лето - будут шашлыки - будет на них сыр. Не будет лета - значит сделаю фондю и съем его сама.

 

 

ОК.

 

Если нет фондюшеицы, лучге всего чугунный или другой казан, если нет его можно и в обычной кастрюле. Иногда на плиту возращать для подогрева. Чугунный выдержит и без него, температуру сохранит пока съедите:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...