Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не видел. у меня только с девушкой. ну ладно, значит они всё видели. ну почти всё вот от тут выкладывал http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1143849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , по моей информации шоколадку за услугу;-))) а вот сыр для фондю на ольгинских шашлыках. Хотя я бы и без шоколадки помогла, пр-соседски. Неужели опять все перепутала?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На половинку хоть одним бы глазком поглядеть...)))) Я напишу, скорее всего завтра смогу заехать Тогда побегу прятать оставшуюся половинку;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 , по моей информации шоколадку за услугу;-))) а вот сыр для фондю на ольгинских шашлыках. Хотя я бы и без шоколадки помогла, пр-соседски. Неужели опять все перепутала?(((( конечно перепутала) шоколад был для шашлыков! а сыр - за услугу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чего я решила? Фондю делать? ...туплю сегодня не по детцки))) погода давит Я тоже туплю. Надо чаще заходить сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это от волнения, а не от погоды Натали, Вы Краба у меня уже отбили, не мой он, не мой давно Мне волноваться нечего, остается только плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 С сыром еще ничего не решила. Будет лето - будут шашлыки - будет на них сыр. Не будет лета - значит сделаю фондю и съем его сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чего я решила? Фондю делать? ...туплю сегодня не по детцки))) погода давит Сыр этот лучше употребить в виде фондю Делается очень просто http://www.gastronom.ru/recipe/1213/klassicheskoe-syrnoe-fondyu-neshatel У вас его 400 граммов в ощей сложности - на терке натереть Вино белое полусухое лучше не 200 млл как в рецепте а чуть поменьше Мускатный орех необязателен Знакомая немка горчицу еладет, я русскую горчицу пол столовой ложки кладу Вишневый шнапс столовая ложка можно заменить русской водкой + крахмал чайная ложка. Крахмал обязателен для густоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а разве так долго можно сыр хранить? как мне помнится до конца года хранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 С сыром еще ничего не решила. Будет лето - будут шашлыки - будет на них сыр. Не будет лета - значит сделаю фондю и съем его сама. ОК. Если нет фондюшеицы, лучге всего чугунный или другой казан, если нет его можно и в обычной кастрюле. Иногда на плиту возращать для подогрева. Чугунный выдержит и без него, температуру сохранит пока съедите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.