Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сыр не мой;-) Уже нету!! Было очень вкусно!! Еще раз спасибо, семья поностальгировала по Финке;-) Зря никто больше не согласился посылку принять, с такими-то презентами))) У меня тоже тогда есть фото с крабом...и с молотком там же)))) как это нету шоколада? сюрприз за сюрпризом. а уже настроилась в гости, и чай с шоколадкой думала попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у тебя нет его фото в неглижах с полуодетой девушкой Андрэ уже ее тут выкладывал вроде. Только без девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 как это нету шоколада? сюрприз за сюрпризом. а уже настроилась в гости, и чай с шоколадкой думала попить пока настраиваетесь - и сыра не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так, чего за фото я пропустила? Вы о них полдня уже говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 как это нету шоколада? сюрприз за сюрпризом. а уже настроилась в гости, и чай с шоколадкой думала попить Вы решили уже. Фондю будете пробовать делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 как это нету шоколада? сюрприз за сюрпризом. а уже настроилась в гости, и чай с шоколадкой думала попить Опа! Что ж не предупредила? Половинка только осталась;-)))Я ж сыр бережно храню, а вот шоколад не шмогла отбить(( но ты всё равно заезжай, найдем чем угостить;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Андрэ уже ее тут выкладывал вроде. Только без девушки не видел. у меня только с девушкой. ну ладно, значит они всё видели. ну почти всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы решили уже. Фондю будете пробовать делать? Чего я решила? Фондю делать? ...туплю сегодня не по детцки))) погода давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 уверяю вас, и не только фондю! не знаю, что такое фондю. но если это то, о чем я думаю, может вам с крабом в раздел "Про это" перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Опа! Что ж не предупредила? Половинка только осталась;-))) Я ж сыр бережно храню, а вот шоколад не шмогла отбить(( но ты всё равно заезжай, найдем чем угостить;-) На половинку хоть одним бы глазком поглядеть...)))) Я напишу, скорее всего завтра смогу заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.