peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 боже.... что ж они с тобой делают, что ты от всех них сбегаешь то? в загс насильно вести пытались обалдеть))) джентельмен так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В следующий раз увидел я её только спустя 4 года, когда она приехала на отдых в пансионат Налоговой полиции, где я тогда работал в охране. Но это совсем другая история. Надо было к ней в номер зайти с печеньками, смахивая пот со лба. Со словами "Фух, чё то я немного задержался!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дружат Не, это немного другая история. там дружба была ДО. Грустная история, не для форума. А потом - как в описанном Натальей сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 угу. гусар я б даже сказала нет. ни на первое ни на второе не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Надо было к ней в номер зайти с печеньками, смахивая пот со лба. Со словами "Фух, чё то я немного задержался!" Примерно так всё и случилось. Но это было за месяц до моей свадьбы, так что ничего не было. @Peter, так ты в киоск за кольцами? Нет, та, что в киоске, ни на что не претендовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А была бы соляночка к чаю, и никто бы никуда не ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 скучно (с) ушёл в монастырь... ... пиво варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Примерно так всё и случилось. Но это было за месяц до моей свадьбы, так что ничего не было. потому что жена форум читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хм. не понимаю, как одно могло другому помешать? Принципы такие у меня потому что жена форум читает? Это другая жена и вовсе не потому, что она тоже читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 до женитьбы за месяц ни-ни? что то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.