Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Peter, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня фото с крабом есть, кстати А у меня есть его адрес, ФИО и паспортные данные.Вот это засада, когда посылку отправляешь, получатель видит все данные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Peter, http: у меня голова закружилась... А у меня есть его адрес, ФИО и паспортные данные. и сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у меня голова закружилась... и сыр И шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Peter, я без экстрима, просто по лесу катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у него не с тем крабом фото было, Лен. у Петиного краба нет (не было) паспорта Я уже дочитала и поняла))) или читать все или молчать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 от Пети? Тусяяяя! вот никто бы даже не подумал)))) а тебе надо заострить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у меня голова закружилась... и сыр Сыр не мой;-)И шоколадУже нету!! Было очень вкусно!! Еще раз спасибо, семья поностальгировала по Финке;-)Зря никто больше не согласился посылку принять, с такими-то презентами))) У меня тоже тогда есть фото с крабом...и с молотком там же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А у меня есть его адрес, ФИО и паспортные данные. у тебя нет его фото в неглижах с полуодетой девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у тебя нет его фото в неглижах с полуодетой девушкой уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.