peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хаха Петь: неужели это все мое? (с) )))) о дааааа )))))) так, второй круг пошел, пора божество возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не, злого мужика убери! )) ок, счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Слушайте, смотрю в окно и офигеваю уже - весна то будет? или отменили уже? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 С папой? с дедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не спроста вы в ц2 окалачиваетесь да, неспроста. у меня веломаршрут через него проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 севастопольским? да! вот с родителями Вот так то, малята (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не спроста вы в ц2 окалачиваетесь))) ой,не спроста Скоро все туда переберутся под благовидным предлогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 после вчерашнего чет в легком шоке пребываю. слава богам, это мимо меня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ой, не надо............. после вчерашнего чет в легком шоке пребываю......... катания на велосипеде? Ну, что нибудь-придумают - никто не догадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 гламурно для веломаршрута))))) предпочитаю по лесу ездить, но до него еще доехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.