peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У краба выходные до вторника. У меня фото с крабом есть, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я чета упустила?)))) 5 минут душевного стриптиза в моем исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня фото с крабом есть, кстати Я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Теперь всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я нифига не успела!!! угу) рассказывай))) да, у Пети много суперсктх фоток. Согласна )) про сковороду забыла что ли уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я нифига не успела!!! работала что ли? ну ващеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 отвлеклась на работу)) кошмар просто! вот теперь правильно слова встали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Верни краба краб уплыл. но обещал вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Правильно, Петь! Пуй ушел - можно опять слайд шоу запускать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чувство вины пытаешься загладить? а в чем она провинилась? я пропустил это, не внес в книжечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.