AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ага. и разложила все по папкам))) молодец! везде должен быть порядок! собаки черти ты наверное хотела сказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нда... гостей прибывает, а актеров нет... ( это наверное те, которые вчерашнее выступление в электричке дочитать не успели вот, теперь приходится на работе дочитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кактусы, электрички, сапоги... Вообще ничего не понимаю. и читать не буду. так и помру неучем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кактусы, электрички, сапоги... Вообще ничего не понимаю. и читать не буду. так и помру неучем. зачем фотки на аватарке так быстро меняешь? Передумал угощать нас чем-то там на блюде, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это ты где-то официантом подрабатывал или поваром? ) это мне перекусить захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Остановись, мгновенье! Петь, хватит слайд шоу устраивать. разглядеть не успеваю даже )) у Кати потом попросишь - она сохраняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Остановись, мгновенье! )))))) Всё, закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всё, закончились волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кажется Краб тоже за утюги с душами нагоняй получил. седня и носу не кажет У краба выходные до вторника. Католическая пасха Мысленно я с вами Фотка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У краба выходные до вторника. Католическая пасха Мысленно я с вами Фотка супер! лучше не читайте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.